Это полезно знать:

«Отряд не заметил потери бойца»: Юрий Лоза прокомментировал отказ исполнителей от «Нашествия»

«Отряд не заметил потери бойца»: Юрий Лоза прокомментировал отказ исполнителей от «Нашествия»

Юрий Лоза и сам длительное время критиковал данный фестиваль, сравнивая ее нашествием татаро-монголов или саранчи, а также утверждая, что российский рок погиб в 80-х.

Так недавно стало известно, что «Порнофильмы», «Элизиум», «Йорш», «Пошлая Молли» и Монеточка решили не принимать участие в «Нашествии» Юрий Лоза не мог пропустить эти новости и заявил, что на данном фестивале хотели выступать тысячи исполнителей, а пригласили только некоторых, тогда как многим отказали. Он недоумевает, ведь фестиваль не очень пострадает, вернее совсем не пострадает, если на него не приедет два-три артиста, не приехали – пригласят других.

Отказ исполнителей от фестиваля был обоснован участием Министерства обороны России, сообщается, что на фестивале пройдет красивый полет военных самолетов, а также выставка оружия. Юрий Лоза и тут удивился, ведь без минобороны страна не сможет себя защитить, а пацифизм в этом деле вообще ни к чему. Он уверен, единственное, кто пострадал в этой ситуации – сами исполнители.

Ироничным оказалось то, что после появления новости о том, что певица Монеточка отказалась от выступления, многие были в замешательстве, спрашивая друг у друга «А кто такая Монеточка?», «Какая же она популярная певица, если ее никто не знает?». Абсолютное большинство комментаторов не были знакомы с творчеством певицы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.07.2018 12:52 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.