Это полезно знать:

Опубликован список российских сериалов, достойных повторного просмотра

Опубликован список российских сериалов, достойных повторного просмотра

Летом в телеэфире происходит мало чего интересного. Ожидание осенних премьер – замечательный повод пересмотреть примеры качественных работ отечественного производства.

Поэтому был составлен небольшой список рекомендованных к просмотру картин.

«Sпарта» – детективно-фантастический сериал, в начале которого происходит загадочная гибель молодой учительницы. За выяснение обстоятельств берется капитан полиции, после чего сюжет закручивается очень непредсказуемо, заставляя смотреть сериал до конца, чтобы узнать разгадку.

«Тайны города Эн» – также детектив, построенный на загадочном убийстве, и потом ход расследования, за которым очень интересно наблюдать. Похожее построение сюжета у сериала «По ту сторону смерти», рассказывающем о расследовании мистического дела с пропажей из морга тела, попавшего под поезд человека, который якобы «встал, и ушёл». Также отличный элемент загадки присутствует в детективной драме «Садовое кольцо», повествующей о поисках матерью пропавшего таинственным образом сына.

«Гурзуф» - продолжение сериала «город», также имеет хорошую детективную составляющую. События развиваются в курортный сезон 1965 года вблизи лагеря «Артек» в Крыму. В очень спокойном до начала событий месте происходят несколько вооружённых нападений и преступлений, и всё указывает на то, что все события связаны между собой…

Тем людям, которым больше по душе мелодрамы, могут понравиться такие картины как - «Бывшие», где у главной героини от трудностей в жизни начинаются проблемы с наркотиками. Попав в лечебницу, она постепенно влюбляется в лечащего врача, который со временем начинает отвечать взаимностью. Или, например, «Частица вселенной» - драма о семейных отношениях, где бывшего военного лётчика утвердили на полёт в космос и незадолго до старта начинаются проблемы, заставляющие главного героя делать выбор, поставив на чаши весов очень важные вещи.

А для любителей фильмов, основанных на реальных событиях, рекомендовано к просмотру картины «Кровавая барыня» - история жизни Дарьи Салтыковой, прозванной крепостными Салтычихой. А также «Берёзка» - мелодрама о талантливых танцовщицах из ансамбля, известного во всем мире.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.08.2018 9:51 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.