Это полезно знать:

Ольга Бузова разрыдалась на лобном месте из-за измены

Ольга Бузова разрыдалась на лобном месте из-за измены

Телеведущая не смогла сдержать эмоции, устроив истерику на проекте.

В Instagram-аккаунте прославленной певицы Ольги Бузовой появился новый видеоролик с фрагментом из очередного выпуска телепроекта «Дом-2». На видео Бузова показала, как она разрыдалась прямо на лобном месте из-за измены Ильи Яббарова, который решил в отместку обвинить в супружеской неверности свою супругу Алёну Рапунцель. После того, как беременная Рапунцель узнала о том, что её муж не соблюдает верность к ней, в паре то и дело стали портиться отношения. Во время очередного сбора на лобном месте пара решила публично выяснить свои отношения прямо в присутствии Ольги Бузовой и всех других участников реалити-шоу.

Мужчины, не обижайте нас, женщин...это так больно ???????????? Все ситуации моих ребят пропускаю через себя и свой печальный опыт ???? а вы бы смогли простить измену? Интересно ваше мнение...сегодня в 23.00 на @tnt_online Алена, я с тобой ????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Когда накал страстей дошёл до предела, Бузова не выдержала и стала плакать, спрашивая у Яббарова о том, как он может быть способен на такую жестокость. Беременная Алёна убежала с лобного места, чтобы не показывать на камеру свои эмоции и не устраивать истерику, однако, пристыженный Яббаров остался рядом с другими участниками телестройки.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.07.2018 11:01 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.