Это полезно знать:

Ольга Бузова «бесконечно завидует» красоте Екатерины Климовой

Ольга Бузова «бесконечно завидует» красоте Екатерины Климовой

Популярная актриса накануне разместила на просторах своего Instagram небольшой ролик, в котором торопится куда-то в легком розовом платье, развивающемся в разные стороны.

В определенный момент видео переходит в режим замедленного действия. Климова начинает лучезарно улыбаться и махать рукой в камеру. Поклонников знаменитой актрисы восхитила красота Екатерины, которую начали сравнивать с прекрасной бабочкой и нимфой. Другие добавили, что другим звездам отечественного шоу-бизнеса следует брать пример с Климовой.

Фанаты в этот момент вспомнили о том, что Ольга Бузова, популярная нынче поющая ведущая, «бесконечно завидует» красоте Екатерины Климовой. После просмотра некоторых фотографий актрисы и подобных роликов, вопросов почему же это так даже не возникает. Видеоролик Климовой собрал массу положительных комментариев и лайков от восхищенных девушкой пользователей.

Фанаты Екатерины настаивают на том, что Климова красива по-настоящему, потому говорить об Ольге Бузовой даже как-то неуместно, ведь имеется разница в возрасте, роде деятельности, а также факте того, что ведущую «Дома-2» подозревают во вмешательстве пластического хирурга.

Фестиваль пролетел........... #SalvatoreFerragamo

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Следует напомнить, что Екатерина очень часто посещает различные светские мероприятия и фестивали, где становится поводом для многочисленных обсуждений окружающих ее людей. В личном блоге она не стесняется выставлять личные моменты своей жизни, чем еще больше привлекает многочисленных фанатов.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 12:08 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.