Это полезно знать:

«Никаких проблем в личной жизни»: Ивлеева опозорила Бузову описанием отношений с Элджеем

«Никаких проблем в личной жизни»: Ивлеева опозорила Бузову описанием отношений с Элджеем

Ведущая «Орёл и Решка. Перезагрузка» намекнула в интервью певице, что никогда не страдала от отсутствия кавалеров, в отличие от неё.

Ольга Бузова часто публикует видео на собственном YouTube-канале, однако практически в каждом хейтеры находят то, что её прямо позорит. То пенсионерка называет певицу ничем не выделяющейся без макияжа, то Лепс делает странные комплименты её умению широко открывать рот. Очередной повод для насмешек появился из-за общения Бузовой с Настей Ивлеевой. Популярная ведущая в шутку согласилась дать певице эксклюзивное интервью за рекламу своего видеоблога в её ролике.

«Никаких проблем в личной жизни»: Ивлеева опозорила Бузову описанием отношений с Элджеем

Тема коснулась отношений Ивлеевой с Элджеем, о чём среди поклонников знаменитости давно ходят пересуды. Звезду обвиняют в том, что это «роман ради пиара», поскольку хоть и есть совместные снимки, но на людях телеведущая позволяет себе высмеивать возлюбленного. Отвечая Бузовой, Ивлеева одновременно умудрилась и хейтерам ответить, и певицу опозорить. Она в двух словах описала свою личную жизнь, отметив, что ради пиара никогда ни с кем не встречалась, да и вообще проблем с отношениями никогда не было, в отличие от певицы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.06.2018 16:36 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.