Это полезно знать:

Нет предела совершенству: «Кен» из «Дома-2» увеличил свой пенис

Нет предела совершенству: «Кен» из «Дома-2» увеличил свой пенис

Егор Холявин известен тем, что свою внешность он меняет с применением пластической хирургии. Он сделал множество операций, но конкретно эта на его счету уже 16.

После 15 хирургических вмешательств Холявин, которого нередко называют «Кеном» из «Дома-2», решил, что нет предела совершенству и решился на еще одну пластику.

На этот раз он позволил хирургу менять самую сокровенную часть мужского тела - его пенис. Холявина не устраивали размеры его детородного органа. Егор отметил, что операция обошлась ему в 60 тысяч рублей и включала в себя введение так называемых филлеров. Данные инъекции используются как наполнитель для коррекции косметических дефектов, связанных с недостатком тканей.

Холявин доволен результатом, ведь после пяти шприцев его пенис увеличился на три сантиметра в длине и в диаметре. Не так давно молодой человек утверждал, что риск в операциях есть всегда, но это не заставит его отказаться от пластики.

Егор Холявин из «Дома-2» когда-то решил приблизиться к идеалу мужчины и превратиться в «российского Кена». Для этого он перенес массу пластических операций, среди которых липосакция, ринопластика, ментопластика подбородка, блефаропластика верхнего века и многие другие.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 17:26 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.