Это полезно знать:

Музыкальный гений: Надменный Филипп Киркоров похвастался своими званиями

Музыкальный гений: Надменный Филипп Киркоров похвастался своими званиями

Критику в свой адрес за это поп-король российской эстрады услышал под последней публикацией, в которой он поделился кадрами визита в Молдову к президенту Игорю Додону.

С ним он провел плодотворный день, водил его на сборы клубники, на ярмарки и прочее. Сам Киркоров утверждает, что ему крайне лестно то, как высоко Додон оценил культурные связи между Российской Федерацией и Молдовой. После этого «музыкальный гений» Филипп Киркоров в крайне надменной манере начал хвастать перед подписчиками своими званиями. Как известно, Киркоров стал автором песни и продюсером номера молдавской группы «Доредос», представлявшей в этом году Молдову на «Евровидении».

«Это очень символично, что такое сотрудничество русского автора и молдавской группы, произошло в не самый простой период отношений между нашими странами, но я благодарен президенту Молдовы, который сделал этот важный шаг навстречу укрепления наших отношений и дружбы, и именно на музыкальном поприще такого грандиозного песенного форума как «Евровидение» , и позавчера в торжественной обстановке наградил меня за этот вклад и за последние 30 лет в музыке и за мой дебют как артиста именно в Молдове, в далеком 1988», - утверждает Киркоров.

Также он добавил, что по такому же принципу десять лет назад его награждал президент Украины Виктор Ющенко, когда он помогал Ани Лорак, также ездившей на «Евровидение».

«В этом и есть моя миссия и я очень горжусь, что именно мне она выпала в сотрудничестве с этими двумя государствами!», - горделиво похвастался Киркоров, за что его назвали надменным.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 10:06 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.