Это полезно знать:

«Мстители: Война бесконечности» собрали 1,16 млрд рублей в РФ и СНГ

«Мстители: Война бесконечности» собрали 1,16 млрд рублей в РФ и СНГ

Новый эпизод геройского фильма «Мстители: Война бесконечности» стал лидером по кассовым сборам в РФ и СНГ, собрав в первые выходные после выхода в прокат 1,16 млрд рублей.

Кинофраншиза объединила популярных супергероев разных проектов. По сюжету они должны спасти мир от могущественного Таноса, который планирует захватить Вселенную. Главные роли достались Роберту Дауни-младшему, Бенедикту Камбербэтчу, Крису Хемсворту, Полу Беттани, Марку Руффало и другим голливудским актерам. В 2012 году зрители увидели первый эпизод киноленты, а в 2015 году вышли «Мстители: Эра Альтрона». Предполагают, что это не последняя часть «Мстителей».

В прошлом году рекордсменом по кассовым сборам (1,05 млрд рублей) стал пятый эпизод популярного фильма «Пираты Карибского моря».

На втором месте после «Мстителей» оказался военный кинофильм «Собибор» режиссера Константина Хабенского. Он собрал в прошлые выходные почти 107 млн рублей в РФ и СНГ. Третье место занял фильм-драма Данилы Козловского «Тренер» с 51,9 млн рублей.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.11.2018 10:59 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.