Это полезно знать:

Модель-трансгендер призналась в отношениях с 68-летним отчимом Ким Кардашьян

Модель-трансгендер призналась в отношениях с 68-летним отчимом Ким Кардашьян

Слухи о романе 21-летней Софии Хатчинс и 68-летней Кейтлин Дженнер подтвердились, когда модель разрешила поклонникам спросить у нее все, что угодно. Теперь поклонники размышляют о свадьбе двух трансгендеров и интересуются, как они справляются с критикой.

Кейтлин Дженнер до 2015 года была Брюсом Дженнером, мужем Крис Кардашьян, в браке с которой он прожил 24 года. Однако после финальной операции по смене пола, Кейтлин стали встречать в компании 21-летней модели-трансгендера Софии Хатчинс. Они никогда не подтверждали слухи, что не мешало им выходить вместе в свет. Однако девушка все же решила раскрыть этот секрет. На своей странице в Instagram она спросила у подписчиков, что они хотят о ней знать и согласилась ответить на любые вопросы. Как оказалось, большинство интересовалось исключительно ее отношениями с Кейтлин, которая старше ее на 47 лет. На эти вопросы модель ответила, что действительно встречается с отчимом Ким Кардашьян. Кроме того, на вопросы о возможной свадьбе, София ответила, что все может быть.
София и Кейтлин стали первыми всемирно известными трансгендерами, которые не стесняются говорить об этом и рассказывать о своих отношениях. Их не смущают даже хейтеры. По словам Кейтлин и Софии, их отношения стоят того, чтобы терпеть критику.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.07.2018 15:44 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.