Это полезно знать:

Многое остаётся за кадром: Жена Андрея Малахова призналась, что ревнует его к Бузовой

Многое остаётся за кадром: Жена Андрея Малахова призналась, что ревнует его к Бузовой

Происходит все неспроста. Из-за певицы ведущий решил перенести празднование годовщины собственной свадьбы.

Журналисты пообщались с Натальей, супругой Андрея Малахова, которая рассказала, что ревнует ведущего к Бузовой, ведь та смогла «забрать» телевизионную знаменитость с празднования годовщины собственной свадьбы. Семейный праздник Малахов обменял на открытие первого ресторана Ольги в Москве.

В результате пара решила перенести празднование на несколько дней вперед. Интересно и то, что Андрей пришел на вечеринку Бузовой, хотя певицу на празднование годовщины не пригласил. Причем оба этих события происходили на фоне того, что жена Малахова едва ли не открыто говорила о том, что то, что она ревнует – вовсе не новость.

Позже Бузова также поговорила с прессой и рассказала, что романтики в отношениях с Малаховым у нее нет, ведь они – давние друзья. Говоря об этом, Ольга отметила, что зрители не знают об этом, ведь многое остается за кадром. Бузова не отрицает, что регулярно созванивается с Андреем, которого певица считает «невероятным человеком».

«Для меня Андрей – друг. У нас связь уже давно, не только последний год. Многое просто остается за кадром. Мы созваниваемся и переписываемся. Для меня он потрясающий человек, настоящий друг. Вчера я узнала от него удивительную историю о том, что у него с Наташей годовщина свадьбы – семь лет брака. Вот он мне рассказывает о том, как хотели отмечать, но в определенный момент заявила, что в первую годовщину Малахов бежал к ней, а на седьмой год бежит к Бузовой в ресторан», - заявила Ольга.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 5:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.