Это полезно знать:

Медики рассказали о пище, которая повышает риск преждевременной смерти

Медики рассказали о пище, которая повышает риск преждевременной смерти

Продукты с высокой степенью обработки повышают риск преждевременной смерти.

Речь идет о кондитерских и хлебобулочных изделиях, мороженом, различных снеках, полуфабрикатах. Эксперты отмечают, что эти изделия состоят из нескольких ингредиентов и проходят множество стадий промышленной обработки. Такие продукты содержат много сахара, соли, жиров и масел, а также ароматизаторы, красители, подсластители и эмульгаторы. Злоупотребление этими продуктами повышает риск преждевременной смерти, передает «УНН».

Отмечается, что указанные продукты чаще всего потребляли люди с низким уровнем дохода, образования, физической активности и высоким индексом массы тела.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.07.2019 19:30 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2024 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.