Это полезно знать:

«Мастер и Маргарита»: Мистический сериал не виноват в смертях актеров

«Мастер и Маргарита»: Мистический сериал не виноват в смертях актеров

Проклятье сериала придумали пиарщики

В 2005 году на экранах появился мистический сериал «Мастер и Маргарита», который сразу притянул внимание общественности. Больше всего подкупал актерский состав, который подобран с умом. Кажется, каждый находится на своем месте и другого просто невозможно представить. Однако, после окончания съемок, многие звезды начали преждевременно уходить из жизни. В сети сразу же стали появляться слухи о таинственном проклятье, которое настигло всех, кто осмелился сняться в картине о самом дьяволе.

Галкин, исполнявший Бездомного, умер от обострившегося воспаления поджелудочной железы. Сложно представить в этой истории мистический след. Его отец долгое время даже был уверен, что актера убили. Золотухин, который играл роль соседа, умер от опухоли головного мозга. Абдулову диагностировали 4 стадию рака, которая является неизлечимой. Многие актеры грешили выпивкой и вели не самый правильный образ жизни.

Мистика – когда смерть произошла при странных обстоятельствах. Она покрыта мраком и не доступна простым людям. В смертях же этих звезд мистики нет совсем. Почему тогда остальных эта участь не коснулась? Ведь многие живы до сих пор, радуют зрителей новыми ролями и не верят ни в какие проклятья.

Стоит признать, что такой ход был очень полезен для пиара сериала, в котором он, собственно, не сильно и нуждался. Но ведь когда есть загадка это подогревает нешуточный интерес со стороны зрителя. Видимо поэтому пиарщики решились на такой ход, а общественность быстро подхватила идею и понесла в массы, передавая до сих пор от источника к источнику.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.03.2020 12:05 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.