Это полезно знать:

Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл-Бауэр снова расстались — второй раз за пять лет

Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл-Бауэр снова расстались — второй раз за пять лет

29-летние Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл-Бауэр были в романтических отношениях последние пять лет. За это время они успели расстаться и сойтись опять. Но на этот раз, согласно информации издания The Daily Mail, все действительно кончено.

Джейми Кэмпбелл-Бауэр и Лили Коллинз Джейми Кэмпбелл-Бауэр и Лили Коллинз

У Лили и Джейми, очевидно, есть длинная история, и они долгое время были очень близки. Но в конце концов они поняли, что не подходят друг другу, и решили расстаться по-мирному. Они все еще остаются друзьями и не держат зла друг на друга,

— рассказал источник, близкий к паре.

Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл-БауэрЛили Коллинз и Джейми Кэмпбелл-Бауэр

О том, что Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл-Бауэр встречаются, стало известно в 2012 году, когда актеры участвовали в съемках фильма "Орудия смерти: Город костей". По сюжету они играли влюбленных, и уже во время пресс-тура стало заметно, что актеры неравнодушны друг к другу. Однако спустя год влюбленные прекратили отношения.

Затем в мае 2015 года фанаты заметили, что пара все чаще стала оставлять комментарии под фотографиями друг друга — и вскоре актриса заявила, что они снова вместе. Существует большая вероятность, что актеры снова сойдутся через некоторое время.

Напомним, в июне 2012 года Джейми разорвал помолвку с актрисой Бонни Райт — Джинни Уизли из "Гарри Поттера", — с которой встречался два года. А уже через месяц после этого стало известно о начале его романа с Лили Коллинз.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.07.2018 0:31 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.