Это полезно знать:

Кинодайджест: тизер "Очень странных дел", Хелена Бонем Картер в роли сестры Елизаветы II, новые трейлеры и не только

Кинодайджест: тизер

Каждую неделю в мире кино происходит много новых событий — выходят трейлеры, пишутся сценарии, утверждаются актеры на главные роли. Теперь по пятницам SPLETNIK.RU будет собирать для вас самые интересные новости в рубрике "Кинодайджест".

Тизер третьего сезона "Очень странных дел"

Создатели сериала братья Мэтт и Росс Даффер любят эпоху 80-х и активно используют ее в стилистике своего проекта, начиная от шрифта на заставке и заканчивая винтажными футболками героев. Вот и в тизере нового сезона шоу они показали торговый центр с магазинами и фуд-кортом того времени. Если досмотреть ролик до конца, то в нем появляются сразу два актера: Джо Кири, сыгравший Стива Харрингтона, и Майя Хоук (дочь Умы Турман и Итана Хоука), которая исполнила роль Робин — новенькой в городке Хокинс. Третий сезон выйдет уже в этом году в Хэллоуин.

Кинодайджест: тизер Джо Кири и Гейтен Матараццо. Кадр из сериала "Очень странные дела"

Новое прочтение Виктора Гюго

BBC выпустит собственную экранизацию "Отверженных", в котором роль Фантину исполнит Лили Коллинз, а Жана Вальжана — Доминик Уэст, известный по сериалу "Любовники". Последний раз произведение французского классика переносили на экран в 2012 году, тогда за роль второго плана Энн Хэтэуэй получила свой первый "Оскар". Режиссер проекта Том Шенклэнд до этого участвовал в съемках "Карточного домика" с Кевином Спейси и истории чернокожего супергероя "Люка Кейджа" для Netflix. Интересно, что Дэвид Ойелоуо, который играл Мартина Лютера Кинга в фильме "Сельма", исполнит инспектора Жавера, главного злодея "Отверженных".

Лили Коллинз. Кадр из сериала "Отверженные"Лили Коллинз. Кадр из сериала "Отверженные"

Трейлер фильма "По половому признаку"

Студия Focus Features выпустила трейлер байопика о Рут Бейдер Гинзбург — женщине, которая в 1993 году по специальному назначению президента Билла Клинтона стала членом Верховного суда США. Кроме того, она стала первой женщиной-судьей еврейского происхождения в истории. В фильме Гинзбург сыграла Фелисити Джонс, а ее мужа Марти Гинзбурга на экране воплотил Арми Хаммер, также среди актеров в фильме можно увидеть Кэти Бейтс, Джастина Теру и многих других. В российский прокат картина выйдет 8 ноября.

Кинодайджест: тизер Фелисити Джонс. Кадр из фильма "По половому признаку"

Трейлер фильма "Исчезнувший мальчик"

Лукас Хеджес уже не в первый раз играет подростка, который скрывает свою гомосексуальность от общества. В дебютном фильме Греты Гервиг "Леди Берд" актер уже примерил на себя эту роль. Сюжет "Исчезнувшего мальчика" основан на реальной истории Гаррарада Конли, которому пришлось пройти лагерь конверсионной терапии, поскольку его родители были крайне религиозны, а его отец служил баптистским пастором. В фильме его родственников сыграли Николь Кидман и Рассел Кроу.

Кинодайджест: тизер Николь Кидман и Рассел Кроу. Кадр из фильма "Исчезнувший мальчик"

Объявлен новый список актеров сериала "Корона"

Биографический хит Netflix о Елизавете II уже давно продлили на третий сезон. Но теперь стали известны подробности актерского состава. По задумке сценаристов актрисы, играющие королеву, будут меняться соответственно разным эпохам правления. В первых двух сезонах Елизавету играла Клэр Фой, а теперь она передает эстафету Оливии Колман. Также стало известно, что Хелена Бонем Картер заменит Ванессу Кирби в роли принцессы Маргарет.

Оливия Колман. Кадр из сериала "Корона"Хелена Бонем Картер. Кадр из сериала "Корона"

Первый трейлер байопика о певице Нико

Криста Пэффген, более известная как Нико, в 1965 году попала в общество друзей Энди Уорхола. Это знакомство стало роковым для всей ее карьеры. Девушка сначала участвовала в съемках экспериментальных фильмов художника, а затем сошлась с группой Лу Рида The Velvet Underground. Вместе они записали альбом, который позднее вошел в музыкальную историю. Но после 60-х ее жизнь уже не была такой яркой, Нико ушла в тень и в уединении переехала в Манчестер. Итальянский режиссер Сузанна Никкьярелли в своем документальном фильме рассказывает о последних годах жизни певицы и о ее взаимоотношениях с родным сыном.

Кинодайджест: тизер Трине Дюрхольм. Кадр из фильма "Нико 1988"

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.07.2018 11:51 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.