Это полезно знать:

Кенсингтонский дворец сообщил, какими будут обручальные кольца принца Гарри и Меган Маркл

Кенсингтонский дворец сообщил, какими будут обручальные кольца принца Гарри и Меган Маркл

Молодожены выбрали компанию Cleave and Company, как ювелирную компанию для своих обручальных колец. Эту же фирму они использовали, когда заказывали кольцо для помолвки. Стало известно, что кольцо Меган Маркл будет из валлийского золота, которое ей преподнесла в подарок Королева Елизавета II. Кольцо принца Гарри будет исполнено из белого золота.

Известно, что дизайн кольца для Меган разработал ее жених – принц Гарри. Он поделился, что сделал образец из желтого золота используя фамильные драгоценности. Кольцо выполнено из валлийского золота, которое накануне Меган подарила Королева. Кольцо принца Гарри исполнено из белого золота и на нем будет текстурное покрытие.

Отец Гарри, принц Чарльз, ввел новую традицию в свадебные церемонии королевских семей. Он отказался носить любые украшения, даже обручальные кольца. Один из его сыновей – Уильям, придержался традиции отца и во время свадьбы с Кейт Миддлтон, ведь в зале присутствовало только одно обручальное кольцо. Однако принц Гарри решил не блюсти эту традицию и заказал себе обручальное кольцо.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Мегна Маркл состоится сегодня, 19 мая 2018 года.

По окончанию свадебной церемонии молодожены получат новые титулы. Так, принц Гарри станет Герцогом Сассекским. Меган Маркл станет Герцогиней Сассекской.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.01.2018 8:43 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.