Это полезно знать:

«Как на поводке»: Миро раскрыла секрет счастливых отношений Джигана и Самойловой

«Как на поводке»: Миро раскрыла секрет счастливых отношений Джигана и Самойловой

Лена Миро многим известна своим резким отношением к поведению публичных личностей, которые нередко подвергаются критике с её стороны. Но бывают и такие случаи, когда она называет поведение звёзд правильным.

В своем блоге Лена решила обсудить публикации Оксаны Самойловой, которая пишет в социальных сетях о взаимоотношениях с мужем. Для Миро кажется важным то, что девушка отмечает в своих публикациях. Хорошим решением она назвало то, что Оксана отказалась от подруг и посвятила себя семье. Но блогер раскрыла секрет того, почему получилось именно так.

За подобный подход и отношение к браку Лена решила похвалить рэпера Джигана, который держит супругу как на коротком поводке. Ведь, как гласят публикации Самойловой, именно исполнитель правильно подошел к семье. Он не разрешает супруге отправляться в отпуск без него, а также гулять по ресторанам и другим заведениям, хоть одной, хоть в компании подруг. «Отпустишь в отпуск одну – получишь триппер в семье», - пишет в своей публикации Миро. Она считает, что именно благодаря Джигану Оксана не может отдыхать одна, зато исполнителю удаётся сохранить счастливые отношения в семье.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.07.2018 16:21 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.