Это полезно знать:

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова раскрыла секрет идеальной фигуры

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова раскрыла секрет идеальной фигуры

В новом интервью актриса призналась, что не придерживается строгих диет и не изнуряет себя в спортзале, но предпочитает готовить себе сама и контролировать количество потребляемых калорий.

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова в новом откровенном интервью раскрыла секрет идеальной фигуры. Актриса призналась, что не является поклонницей жестких ограничений в пище и любит побаловать себя вкусненьким. Лиза Арзамасова считает, что можно употреблять все продукты, только в нормальных количествах. Также актриса рассказала, что посещает спортзал, но не изнуряет себя тренировками. Звезде «Папиных дочек» удается сохранять идеальную фигуру благодаря любви к готовке. Актриса предпочитает готовить еду себя сама и контролировать количество калорий и продукты. При этом, Лиза Арзамасова полностью отказалась от газированных напитков и фаст-фуда.

Также звезда «Папиных дочек» призналась, что любит проводить время на даче. Это место является для нее источником энергии. Кроме того, на даче можно выращивать фрукты и овощи, которые также помогают сохранить идеальную фигуру.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 20:21 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.