Это полезно знать:

Звезда «Игры престолов» оправдала секс и обнаженку в своем новом фильме

Звезда «Игры престолов» оправдала  секс и обнаженку в своем новом фильме

В ответ на критику зрителей фильма «Невидимка» с участием Натали Дормер, актриса решила раскрыть значение откровенных сцен. По ее словам, в эротике скрыт метафорический смысл.

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер оправдала секс и обнаженку в своем новом фильме «Невидимки». Зрители нередко критикуют фильмы и сериалы за то, что те стремятся привлечь аудиторию самым «примитивным» способом – показом эротики и оголенного тела. В откровенных сценах в «Игре престолов» пришлось участвовать и Дормер, но, по ее словам, в «Невидимке» в эротике с ее участием скрыт метафорический смысл.

В новом фильме актриса стала одним из соавторов сценария, поэтому ей доподлинно известно, что она, как один из создателей, хотела с ее помощью показать. Например, сцена секса является скорее сценой любовного сближения главного героев, а сцена в душе, где показано обнаженное тело девушки в татуировках, должно натолкнуть на мысль, что девушка не та, кем может казаться.

Сюжет «Невидимки» крутится вокруг слепой девушки Софии, которая стала свидетельницей убийства. Однако девушка не так беззащитна и знает, как себя защитить.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.07.2018 1:11 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.