Это полезно знать:

Жену Овечкина жестко раскритиковали за тусовки на седьмом месяце беременности

Жену Овечкина жестко раскритиковали за тусовки на седьмом месяце беременности

Не так давно информация о том, что младшая дочь покойной актристы Веры Глаголевой Анастасия находится в интересном положении, подтвердилась. Теперь же с нее «не слазят» хейтеры на просторах сети.

Комментаторы уверены в том, что будущей маме следует проявить больше ответственности в уходе за подрастающим внутри нее ребенком. Вполне вероятно, что дело в банальной зависти, ведь у пары сейчас, безусловно, белая полоса. Сам Александр Овечкин на протяжении нескольких дней отмечает победу «Вашингтон Кэпиталз» в финальной серии Кубка Стэнли. Анастасия все это время находится рядом с супругом: тусовки всю ночь в клубе, шумные застолья, что затягиваются до утра.

Подобное поведение на седьмом месяце беременности неприемлемо, убеждены пользователи. Пользователи отмечают внешние изменения. По их мнению, Анастасия стала выглядеть нездоровой, вокруг глаз появились темные круги, изменился цвет лица. Девушке советуют отдохнуть, поберечь себя и малыша.

Пара при этом никак не комментирует беременности Анастасии. Известно лишь то, что если родится дочка, то ее обязательно назовут в честь покойной мамы девушки – Верой.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 3:46 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.