Это полезно знать:

Елена Ксенофонтова одержала победу над экс-супругом в суде

Елена Ксенофонтова одержала победу над экс-супругом в суде

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» поделилась с поклонниками радостной новостью об окончания судебного процесса, который длился два с половиной года, отняв у нее практически все силы и немало средств. Однако справедливость восторжествовала и актриса отстяла права на имущество и воспитание дочери.

Елена Ксенофонтова одержала победу в суде над экс-супругом Александром Рыжих, который воспользовался своим юридическим образованием, решил отмстить женщине за развод. Пара прожила вместе несколько лет, не оформляя отношения официально, при этом актриса родила гражданскому мужу дочь, которую он признал.

Елена Ксенофонтова одержала победу над экс-супругом в суде

Артистка, которая не дождалась предложения «руки и сердца» от возлюбленного, подала на развод, приведя Рыжих в негодование. Он обвинил Ксенофонтову в нападении на него, дабы показать, что она не способна воспитывать их общую дочь, а также потребовав от нее многомиллионную компенсацию за физический и моральный ущерб.

По словам Елены Ксенофонтовой, в период разбирательства ей пришлось нелегко, поскольку предстояло пройти множество экспертиз, собрать кипу бумаг и выслушать несправедливые обвинения. Пройти через все трудности ей помогли друзья и коллеги, которые поддерживали звезду в тяжелое время, за что она выразила им глубочайшую благодарность на странице своего Instagram.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.07.2018 6:36 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.