Это полезно знать:

Ева, люблю твои веснушки: Поклонники умились фотографией Лонгории без макияжа

Ева, люблю твои веснушки: Поклонники умились фотографией Лонгории без макияжа

Чуть больше месяца прошло с тех пор, как звезда «Отчаянных домохозяек» стала мамой малыша Энрике. В отличие от многих знаменитостей Ева не отличается чрезмерной, а подчас и напускной скрытностью. Фотографии своего наследника она начала публиковать едва он появился на свет.

Лонгория посетовала, что ей долгое время придется ходить с растрепанным пучком – фирменной прической всех кормящих мам. Хорошо еще, что в ближайшее время у Евы не запланировано никаких съемок или проектов, поэтому она может позволить себе роскошь выглядеть естественной.

Актрису и востребованную модель сложно представить без идеального макияжа и утонченного ансамбля. Однако теперь актриса с удовольствием делится в Сети «домашними» фото, демонстрирует, как кормит сына грудью и признается, что ее счастье граничит с безумием. Ведь она так долго ждала сына, так надеялась завести ребенка. Мамой ей удалось стать только в 43 года, поэтому все понимают, каким чудом для Евы является это материнство.

Ева, люблю твои веснушки: Поклонники умились фотографией Лонгории без макияжа

Поклонники умилились фотографией «встрепанной» Лонгории без макияжа. По их мнению, не каждой даже самой ухоженной и незамотанной маме удается выглядеть так естественно, так женственно. «Ты, как сама Природа! Ева, люблю твои веснушки», - написали они в комментариях и добавили, что актрисе материнство к лицу.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.07.2018 23:42 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.