Это полезно знать:

Дочь Михаила Ефремова рассказала про отношения с ним и матерью

Дочь Михаила Ефремова рассказала про отношения с ним и матерью

17-летняя дочь знаменитого актера опубликовала пост в соцсети, в котором попыталась развеять слухи о себе и своей семье. Девушка призналась, что ее отец не идеальный человек, но она не отвечает за его слова так же, как и он не отвечает за ее.

17-летняя дочь знаменитого актера Михаила Ефремова и его четвертой жены Ксении Качалиной ответила у себя на странице в соцсети на наиболее частые вопросы, которые ей задают в последнее время. Кроме всего прочего, Анна-Мария Ефремова признала, что у ее матери есть психологические расстройства, однако это не является чем-то «омерзительным». По словам девушки, подобные проблемы могут быть у кого угодно, но у себя ничего подобного она не замечала.

Отношения с отцом девушка описала как нейтральные. Идеальным человеком Михаила Ефремова его дочь не считает, ответственность за его слова нести не хочет, как и не просит отца отвечать за то, что она говорит.

В вопросах о себе Анна-Мария Ефремова отшутилась в теме о своей сексуальной ориентации и наличии романтических отношений с кем-либо. Вместе с этим девушка предпочитает писать о себе в мужском роде и поддерживает идеи нерадикального феминизма.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 8:28 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.