Это полезно знать:

Длинноногая Волочкова угодила поклонникам приличным фото без шпагата

Длинноногая Волочкова угодила поклонникам приличным фото без шпагата

Впервые за долгое время балерина перестала потчевать подписчиков бесконечными и вульгарными шпагатами, которые набили им оскомину. И они сменили гнев на милость.

Похоже на то, что стройная и длинноногая Волочкова, наконец, угодила поклонникам. Ее фото назвали интересным, а главное – приличным. «Очень сказочно все! И молоденькая сегодня Настя! И, слава Богу, без шпагата! Пусть он остается на тренировках», - похвалила звезду одна из пользовательниц. «Красота, прекрасная женщина, одно слово – дивная!», - подхватила эстафетную палочку другая фанатка.

В то же время без хейтеров Настину страничку уже никто не представляет. Едва знаменитость выложит в Сеть фото, у них готов целый список претензий. Не обошлось без этого и сейчас. Подписчики тут же язвительно поинтересовались, почему у Насти нет кавалера. «Эти статуи тебе вместо мужиков. Настоящих всех распугала?», - с издевкой написали они в комментариях. «Еще бы, посмотрите на это вымя, у моей телки и то получше», - отозвались остальные злопыхатели.

«Проехались» антифанаты и по стилю Волочковой: «Кошмар платье. Сейчас не 90-е и не 2000-е. Найми стилиста, не позорься. Профессионалы же могут помочь», - попытались вразумить они балерину. «Сексуально, это не обязательно коротко и в обтяжку», - добавили они.

«А на ногах что? Погребальные венки или цветок «гордость колхоза»?», - не оставили юзеры без внимания обувь танцовщицы и добавили, что удивлены тем, как балерина может подбирать такую «простецкую» из турецкого секонд-хенда.

Однако симпатики Насти победили. Они не только затмили хейтеров добрыми отзывами, но и всего за пару минут обеспечили Волочковой около тысячи лайков.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.07.2018 18:11 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.