Это полезно знать:

Дженнифер Лоуренс опять появилась в компании нового кавалера

Дженнифер Лоуренс опять появилась в компании нового кавалера

Недавно актриса ошарашила фанатов новостью о расставании с бойфрендом режиссером Дарреном Аронофски, но уже во второй раз подогревает слухи о новом романе. В компании друзей Лоуренс весело проводила время с Куком Малруни.

Поклонники знаменитой киноактрисы Дженнифер Лоуренс спешили выражать ей слова сочувствия и поддержки – совсем недавно она рассталась со своим молодым человеком режиссером Дарреном Аранофски. Но, похоже, сама кинозвезда не особо переживает насчет разрушившихся отношений и с головой уходит в новые.

Как и на прошлой неделе, Лоуренс заметили в компании директора картинной галереи Кука Малруни. Вместе с ним и еще с двумя друзьями актриса довольно весело проводила время в баре Нью-Йорка, и как раз это успели запечатлеть на камеру папарацци. Желтая пресса начинает наперебой кричать о том, что можно говорить о том, что Малруни и Лоуренс однозначно встречаются, но на деле все выглядит как очень нежная дружба – пара максимум держится за ручки и не больше. Хотя, возможно, ее отношения зашли куда дальше, но все скрыто от глаз фотографов и публики.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.06.2018 0:47 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.