Это полезно знать:

Джеймс Бонд впервые за 20 лет станет противостоять российскому бандиту

Джеймс Бонд впервые за 20 лет станет противостоять российскому бандиту

Главную роль в кинокартине о британском суперагенте 007 сыграет Дэниел Крейг. Противостояние Джеймса Бонда русскому бандиту положат в основу фильма в связи с политической обстановкой в мире.

Режиссером станет Дэнни Бойл, известный по картинам «На игле», «127 часов» и прочим. Сценаристом выступит Джон Ходж. Впервые за 20 лет британский суперагент будет бороться с русским злоумышленником. Последний раз это происходило во время «холодной войны». Сейчас ситуация повторяется, противоречия между Лондоном и Москвой достигли пороговой точки, это сразу же сказывается на культуре. Режиссеры фильма поддерживают свою страну и пытаются выставить русских злоумышленниками.

Киностудия ищет на роль бандита харизматичного сильного мужчину. По предварительной информации, претендентом на участие в съемках является лидер музыкальной группы 30 seconds to Mars Джаред Лето. Вокалист имеет опыт в киноиндустрии. В 2005 году Лето исполнил роль русского персонажа в ленте «Оружейный барон». Вступительную композицию к фильму исполнит Дуа-Липа. Она известна по хитам One Kiss, New Rules и прочим. Крейг в рамках эпопеи о приключениях суперагента Джеймса Бонда впервые столкнется с «русской угрозой».

До этого всего четыре части из 20 рассказывали о противостоянии британского сотрудника бандитам из РФ. В 1963 году с Бондом сражался офицер КГБ Роза Клебб. Тогда суперагента исполнял Шон Коннери. Чаще других актеров русским противостоял в качестве Бонда Пирс Броснан.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.07.2018 18:41 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.