Это полезно знать:

Главный герой «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольне покидает сериал

Главный герой «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольне покидает сериал

Речь об Эндрю Линкольне, который на протяжении долгих лет играл бывшего полицейского и лидера группы выживших Рика Граймса.

Он покинет шоу в девятом сезоне. Информацией об этом поделились представители журнала Entertainment Weekly, ссылаясь на собственные источники, близкие к создателям сериала.

Представители издания утверждают, что телеканал AMC пока что отказывается от комментариев. Согласно имеющимся данным, Линкольн планирует сниматься только лишь в шести эпизодах нового сезона.

Сотрудники издания уверяют, что на данный момент проект переживает не самый простой период в своей история, а потеря главного актера окажет на это еще более заметное влияние. Рейтинги телевизионного шоу сильно упали и показывают едва ли не худшие результаты с момента старта в 2010 году.

Заявление об уходе Эндрю Линкольна несколько озадачила журналистов, ведь лишь недавно он давал комментарий о том, что не может дождаться начала съемок нового сезона «Ходячих мертвецов» и чувствует себя, будто вновь готовится вступить на съемочную площадку впервые.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.05.2018 14:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.