Это полезно знать:

«В клетке» - Прилучного не будет в новом сезоне из-за недавнего развода?

«В клетке» - Прилучного не будет в новом сезоне из-за недавнего развода?

Драматический сериал под угрозой срыва.

Премьера нового сериала состоялась в июне 2019 года. Как известно, присутствие Павла Прилучного сделает что угодно настоящим хитом и принесет популярность. Парень уже давно стал любимчиком женщин и пользуется небывалым успехом. А совсем недавно еще и стал свободным человеком, что не может не обрадовать поклонниц. Только вот фанатам сериала это может сыграть не на руку.

Кажется, из-за личных потрясений и изменений в личной жизни актер решил не участвовать в новом сезоне. Драмы хватает и в жизни, так зачем переносить ее еще и на экраны. Режиссеры в шоке и думают, как найти выход из положения. Ведь картина имела большой успех и прекращать съемки было бы настоящей глупостью. Просто заменить главного героя – не лучшая идея.

Напомним, что сюжет рассказывает о молодом парне и его отце. Сергей Евдокимов возвращается после заключения по статье 228, а его отец скрывается от личных проблем в столице. Парень не понимает как жить дальше, ведь мать давно спилась, а девушка его вовсе не ждала все это время. Возвращению рады разве что лучшие друзья, но и у тех есть свои дела и заботы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.04.2020 8:36 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.