Это полезно знать:

«Вся в вспухшую пупырышку»: Алена Свиридова пожаловалась на изуродованную комарами пятую точку

«Вся в вспухшую пупырышку»: Алена Свиридова пожаловалась на изуродованную комарами пятую точку

Певица призналась, что после ночевки в гамаке ее попа напоминала изделие из страусовой кожи.

Поклонники уже давно оценили юмор и искренность Алены Свиридовой. Певица умеет и не боится смеяться над собой. Юмор всегда спасает в сложных ситуациях, уверена артистка.

На днях Алена Свиридова рассказала подписчикам забавную историю из своей жизни. Знаменитость пожаловалась изуродованную комарами пятую точку. Как оказалось, певицу сильно покусали комары, в особенности попу, когда она ночевала в гамаке на своей даче в Крыму. «Вся в вспухшую пупырышку», «Изделие из страусиной кожи», - рассказала исполнительница о последствиях укусов комаров для ее пятой точки. Но артистка нашла выход из ситуации. Она решила сделать для себя шатер, как у Шамаханской царицы. Очередная ночь Алены Свиридовой прошла божественно – комары остались голодными.

Знаете, почему у Шамаханской царицы был шатёр? Потому, что её нещадно кусали комары:) После ночёвки в гамаке моя попа стала похожа на изделие из страусовой кожи, вся в вспухшую пупырышку. Я почесала её, потом голову, подумала и сделала себе шатёр., Очень кстати пригодилась органза, которая завалялась после Квартирника в студии, и была благополучна привезена на дачу в Крым. Сегодняшняя ночь прошла божественно - ветерок, свежесть и нега:) спасибо комарам, а то бы и не догадалась:) и мухам оттуда можно показать большую фигу:) #комарыянашласпособсовместногосуществования #читальный зал

A post shared by Алёна Свиридова (@alenasviridova) on

Пост Свиридова сопроводила снимком, на котором она запечатлена ненакрашенной в шатре. Поклонники восхитились юмором и находчивостью кумира. Некоторые отметили, что без косметики Алена выглядит некрасивой.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.07.2018 14:01 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.