Это полезно знать:

Волочкова всплакнула на свадьбе Леры Кудрявцевой

Волочкова всплакнула на свадьбе Леры Кудрявцевой

Беременная телеведущая Кудрявцева спустя 5 лет опубликовала 500 фото с собственной свадьбы с Игорем Макаровым. Трогательные снимки заставили вспомнить бракосочетание и балерину Анастасию Волочкову.

Целый фотоальбом в виде слайд-шоу опубликовала в соцсети известная российская актриса и телеведущая Лера Кудрявцева. Всего звезда показала около 500 снимков гостей, среди которых большинство являются звездами российского и зарубежного шоу-бизнеса. Фотографии тут же прокомментировала и скандальная балерина Анастасия Волочкова.

По словам Волочковой, бракосочетание действительно было грандиозным событием, за приглашение на которое балерина еще раз поблагодарила Кудрявцеву. Также звезда добавила, что она, как и все остальные гости свадьбы, были особенно тронуты танцем Кудрявцевой с ее мужем – Волочкова всплакнула на этом моменте.

Спустя 5 лет наконец- то разобрала фотографии с нашей свадьбы и купила фотоальбом .Здесь не все и не всё , но хоть так пока 😉 ????

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

О том, что 47-летняя Лера Кудрявцева беременна своим вторым ребенком стало известно после того, как она отказалась от работы ведущей на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. По ее словам, сейчас из-за беременности ей следует больше беречь себя, что она и делает.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 19:06 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.