Это полезно знать:

Возвращение легенды: Культовый «Твин Пикс» снова на экране спустя 30 лет

Возвращение легенды: Культовый «Твин Пикс» снова на экране спустя 30 лет

Пока фанаты ждут премьеру — Топ-3 сериала в духе детективного триллера.

Сериал «Твин Пикс» стартовал 30 лет назад, но продолжает собирать вокруг себя новых зрителей, а фанаты любят его и пересматривают до сих пор. Третий сезон был объявлен заключительным, пока Марк Фрост, продюсер и сценарист, не объявил о продолжении истории, поскольку она осталась незавершенной. «Я никогда не говорю никогда», — отметил Фрост. Пока точная дата выхода премьеры неизвестна, зрители могут насладиться атмосферой детективного триллера с помощью Топ-3 сериалов, похожих на «Твин Пикс».

«Фарго»

Криминальная драма с элементами черного юмора, выполненная в формате антологии: каждый сезон рассказывает новую историю с новыми героями.

В первом сезоне скромный и слабохарактерный страховой агент Лестер знакомится с загадочным приезжим Лорном и решает в корне изменить тихую, размеренную жизнь, не задумавшись к каким последствиям это приведет.

В центре сюжета второго сезона — семейная пара Бломквист, которые оказались не в том месте и не в то время, из-за чего были втянуты в серьезные криминальные разборки.

Третий сезон о братьях-близнецах, которые в слепой вражде друг с другом не замечают, как запускают цепочку жестоких событий, от которых страдают не только они сами, но и ни в чем неповинные жители городка.

Объединяет эти истории загадочная атмосфера, колоритные злодеи и заснеженные пейзажи северной Америки.

«Ривердэйл»

Молодежная драма по мотивам комиксов про Арчи Эндрюса, популярных еще с 40-х годов прошлого века. Главные герои — обычные жители городка, в котором происходят странные и необъяснимые события, прямо как в культовом Твин Пиксе. Поклонники яркой и насыщенной картинки, интриг, расследований и неожиданных концовок точно не пройдут мимо.

«Секретные материалы»

Научно-фантастический телесериал, который вышел на экран в далеком 1993 году и завершился в 2018. Главные герои — агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли расследуют таинственные события. Напарники действуют сплоченно, хотя являются противоположностями по натуре: Малдер верит в существование сверхъестественного, а Скалли — скептик и пытается толковать необъяснимые преступления научными фактами. Любители теорий заговоров о внеземных цивилизациях, обстановки мистического и непонятного по достоинству оценят легендарный сериал.

Детективные истории, загадки и расследования захватывают все внимание зрителя и держат в напряжении. Каждому интересно попробовать себя в роли Шерлока и размотать клубок странных событий, а после радоваться своей прекрасной дедукции или удивляться гениальному замыслу режиссера, которому удалось умело «спутать все карты».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.04.2020 11:45 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.