Это полезно знать:

Вернула к жизни песней: Киркоров рассказал правду об отношениях с Пугачевой

Вернула к жизни песней: Киркоров рассказал правду об отношениях с Пугачевой

Оказалось, что благодаря Примадонне российский поп-король не утратил интерес к жизни. Напротив, ему удалось сделать головокружительную карьеру.

Россияне могли бы навсегда потерять Филиппа Бедросовича как артиста еще в 1994 году. Тогда скончалась мать певца – Виктория Марковна. Женщина болела раком, и болезнь ее сразила. Прошло почти четверть века, но Киркоров до сих пор не может смириться с утратой. Если бы не забота Аллы Борисовны, певец мог и не оправиться от потери. Примадонна сумела найти к нему подход и вернула смысл жизни.

Недавно кроль российской поп-музыки выступил с концертом в Тель-Авиве. Публике было представлено шоу «Я». И здесь артист не смог удержаться от воспоминаний, ведь именно для турне по Израилю они некогда записали с Аллой Борисовной песню Can No Laditi.

Филипп Бедросович рассказал правду об отношениях с Пугачевой и о том, как она буквально воскресила его после кончины матери. «Она постепенно вернула меня к жизни, своей песней, своей удивительной способностью успокоить словом и облегчить даже самое страшное в жизни», - разоткровенничался Киркоров.

В 2005 году Алла Борисовна и Филипп Бедросович объявили о разводе, но теплые и дружеские отношения сохранить сумели. В 2011году у российского поп-короля родилась дочь Алла-Виктория. Он назвал ее в честь своих самых любимых женщин – бывшей жены Аллы и покойной мамы Виктории. А через в семье Филиппа появился сын Мартин. Его артисту родила суррогатная мать.

Алла Борисовна также воспитывает двоих малышей от Максима Галкина. Гарри и Лизе уже четыре года. Ранее сообщалось, что Примадонна и Максим Галкин освятили свой брак в церкви.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.06.2018 20:59 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.