Это полезно знать:

Бизнесвумен Оксана Лаврентьева вышла замуж

Бизнесвумен Оксана Лаврентьева вышла замуж

Невеста во время мероприятия меняла свадебные наряды. Так в ЗАГСе Оксана появилась в белом платье и с вуалью на лице, а во время празднования сменила наряд на платье в пол с глубоким декольте.

Знаменитая 40-летняя бизнесвумен и генеральный руководитель компании «Русмода» Оксана Лаврентьева вышла замуж. Ее избранником стал 42-летний писатель Александр Цыпкин. Пышное бракосочетание состоялось в Барвихе. На мероприятие были приглашены такие знаменитости, как Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Каждый приглашенный опубликовал на своей странице в интернете несколько кадров с этого долгожданного торжества.

Сама же невеста за время всей свадебной церемонии меняла свои наряды. Так в ЗАГСе Лаврентьева появилась в классическом белом платье с вуалью на лице, а в ресторане бизнесвумен появилась в платье в пол и с глубоким декольте. Ведущей торжества была Ксения Собчак. Во время поздравления знаменитость сказала, что еще никогда не видела такой пары, которая дополняет друг друга во всем. К поздравлениям присоединились многочисленные поклонники блога новоиспеченной семьи.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 11:38 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.