Это полезно знать:

Аль Капоне возвращается! Премьера фильма с Томом Харди состоится уже в мае

Аль Капоне возвращается! Премьера фильма с Томом Харди состоится уже в мае

В ожидании новинки любителям атмосферы 20-40-х скучать не придется: Топ-3 сериала о мафии.

У поклонников Тома Харди появился повод для радости: актер сыграет главную роль в криминальной драме «Капоне». Фильм расскажет о последних месяцах жизни гангстера Аль Капоне после освобождения из тюрьмы, у которого не осталось друзей и прежнего влияния. Онлайн премьера состоится уже в начале мая, а пока зрители могут посмотреть не менее захватывающие сериалы о мафиозных кланах.

«Город гангстеров»

«Где хорошие становятся плохими, а плохие — Богами».

Сериал, основанный на реальных событиях противостояния полиции Лос-Анджелеса и гангстеров западного побережья во главе с боксером Микки Коэном в 40-х годах. Город гламурных кинозвезд, опасных преступников и коррумпированных полицейских — атмосфера того времени передана сполна.

«Острые козырьки»

В центре сюжета банда «Острых козырьков», которая существовала в 1920-е годы в Англии, городе Бирмингеме. У них был своеобразный кодекс чести и поведения, отличающийся от других кланов, манера одеваться и довольно длинная история. Главными героями выступают энергичные и умные братья Шелби, которые вернулись с войны. Они намерены воплотить свои амбиции и взять от жизни «свое», пусть даже нелегальным способом. Данный сериал — находка для любителей остросюжетного кино в стиле начала ХХ века.

«Рождение мафии»

Документальный сериал о мафиозных кланах знаменитых гангстеров Америки. Сюжет первого сезона о сицилийском мафиози Сальваторе Лукания, который вошел в историю род именем Чарльза «Счастливчика» Лучано и держал в страхе Нью-Йорк, промышляя рэкетом и торговлей наркотиками.

Второй сезон — история об итальянском бароне Аль Капоне, боссе Чикагского Синдиката, который прославился на весь мир «благодаря» сухому закону, рынком подпольного спиртного и жестокими разборками среди кланов.

Поклонники духа Америки начала прошлого века, где нищета соседствовала с роскошью, а перестрелки гангстеров считались обыденностью, останутся довольны.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.04.2020 14:25 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.